DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE
DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE: Para se candidatar, deve tomar conhecimento da política de tratamento de dados e privacidade desta instituição, disponível em http://www.fbb.pt/politica-de-privacidade-e-tratamento-de-dados/. Ao submeter as suas informações está a tomar conhecimento e a aceitar esses termos.
FUNÇÕES
Auxiliar o/a Cozinheiro/a na execução das suas tarefas; limpar e cortar legumes, carnes, peixes ou outros alimentos; preparar as guarnições para os pratos; auxiliar nas confeções; executar e colaborar na limpeza e arrumação das instalações, equipamentos e utensílios, em contexto de unidade de restauração coletiva; colaborar no serviço de refeitório; outras funções indiferenciadas e inerentes ao serviço de cozinha, que não excedam o nível de qualificação da categoria.
LOCAL DE TRABALHO
Bencanta – Coimbra
PERÍODO NORMAL DE TRABALHO
40 horas de trabalho semanal
DESCANSO SEMANAL
– Dia de descanso semanal obrigatório: terça-feira
– Dia de descanso semanal complementar: sábado e domingo (meio-dia período da tarde)
REQUISITOS DE CANDIDATURA E COMPETÊNCIAS VALORIZADAS
- Experiência na área alimentar;
- Carta de condução;
- Robustez física para a função a que se candidata;
- Boa capacidade de comunicação e gosto pelo trabalho em equipa;
- Resistência ao stress;
- Disponibilidade de trabalho ao fim de semana.
FORMALIZAÇÃO DE CANDIDATURAS
- Currículo profissional e académico, com foto e indicação do lugar a que se candidata;
APRESENTAÇÃO DE CANDIDATURAS
- Via eletrónica: recrutamento@fbb.pt
MÉTODOS DE SELEÇÃO
- Avaliação Curricular
- Entrevista profissional de seleção
TIPO DE VÍNCULO
Contrato de trabalho a termo.
REMUNERAÇÃO MENSAL
€880,00 (valor ilíquido)
Subsídio de alimentação em géneros
PRAZO LIMITE DE CANDIDATURA
31.03.2025