No âmbito da área de Estudo do Meio e após o contacto com diversas profissões, no contexto escolar, através de apresentações muito bem arquitetadas e dinamizadas por familiares dos alunos do 2ºA, no passado dia 19 de fevereiro, foi dia de ir conhecer uma nova profissão “in loco”.
Assim, os alunos deslocaram-se a um contexto especial para os mais pequenos e gulosos…
Foi uma manhã de novas aprendizagens e de trabalho culinário. Trajados a rigor, os alunos colocaram as mãos na massa para obterem o resultado tão esperado, tendo tido uma ajuda fundamental dos anfitriões, existindo, ainda, a oportunidade de perceberem a dinâmica matinal de uma pastelaria em pleno funcionamento. onde desenvolveram ainda uma atividade que implicou “colocar aos mãos na massa”.
Assim, os alunos deslocaram-se a um contexto especial para os mais pequenos e gulosos…
Foi uma manhã de novas aprendizagens e de trabalho culinário. Trajados a rigor, os alunos colocaram as mãos na massa para obterem o resultado tão esperado, tendo tido uma ajuda fundamental dos anfitriões, existindo, ainda, a oportunidade de perceberem a dinâmica matinal de uma pastelaria em pleno funcionamento. onde desenvolveram ainda uma atividade que implicou “colocar aos mãos na massa”.